Queso Blanco Quesadillas

Queso Blanco Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Queso Blanco, Queso Blanco Dip, und Queso Blanco Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Huhn und Gemüse in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 10 min. oder bis das Huhn fertig ist und das Gemüse knusprig-zart ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen. Wischen Sie die Pfanne vorsichtig mit einem Papiertuch ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Löffel 1/4 der Hühnermischung auf die Hälfte jeder Tortilla. Top mit VELVEETA; halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Velveeta KäseVelveeta Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Kochen, in Chargen, in Pfanne 2 min. auf jeder Seite oder bis Quesadillas auf beiden Seiten gebräunt sind und VELVEETA geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin