Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgengerichte haben, probieren Sie Quiche Lorraine aus. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,27 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 477 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Muskatnuss, Doppelrahm, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, und Quiche Lorraine.

Anweisungen

1
Für den Teig Mehl, Butter, Eigelb und 4 TL kaltes Wasser in eine Küchenmaschine geben. Mit der Pulse-Taste verarbeiten, bis die Mischung bindet. Den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche kippen, zu einer glatten Kugel zusammenfassen und dann so dünn wie möglich ausrollen. Eine 23 x 2,5 cm große, geriffelte Flan-Form mit losem Boden auslegen und das Gebäck in den Boden geben. Schneiden Sie die Teigkanten mit einer Schere ab (bewahren Sie alle Zutaten auf), damit sie leicht über der Dose sitzen (wenn sie schrumpft, sollte sie jetzt nicht unter das Niveau der Dose fallen). Den Teig in die Flöten drücken, den Boden mit einer Gabel leicht einstechen und dann 10 Minuten kalt stellen. Legen Sie ein Backblech in den Ofen und heizen Sie den Ofen auf 200C / Ventilator 180C / Gas 6.Schritt 2: Teighülle mit Folie auslegen, glänzende Seite nach unten, mit trockenen Bohnen füllen und 15 Minuten auf dem heißen Blech backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
KüchenschereKüchenschere
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2
Folie und Bohnen entfernen und weitere 4-5 Minuten backen, bis der Teig hellgolden ist. Wenn Sie kleine Löcher oder Risse bemerken, flicken Sie sie mit Gebäckstücken aus. Sie können bis zu diesem Punkt einen Tag im Voraus nachholen.Schritt 3: Während das Gebäck kocht, bereiten Sie die Füllung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Eine kleine Pfanne erhitzen, Schmalz hineingeben und einige Minuten braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Lassen Sie die austretende Flüssigkeit ab und kochen Sie dann weiter, bis sich das Schmalz gerade zu färben beginnt, aber nicht knusprig ist.
5
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Drei Viertel des Käses in kleine Würfel schneiden und den Rest fein reiben. Den gewürfelten Käse und die gebratenen Schmalzstücke über den Boden des Gebäckbehälters streuen.Schritt 4: Schlagen Sie die Crme Frache mit einem Löffel, um sie zu lockern, und schlagen Sie dann langsam die doppelte Sahne ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelte CremeDoppelte Creme
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
7
Die geschlagenen Eier untermischen. Würzen (Sie sollten nicht viel Salz brauchen) und Muskatnuss hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Gießen Sie drei Viertel der Füllung in die Gebäckhülle.Schritt 5: Ziehen Sie das Ofenregal zur Hälfte heraus und legen Sie die Flan-Form auf das Backblech. Gießen Sie den Rest der Füllung schnell in die Gebäckhülle - auf diese Weise gelangen Sie ganz nach oben. Streuen Sie den geriebenen Käse darüber und schieben Sie das Regal vorsichtig wieder in den Ofen. Senken Sie den Ofen auf 190C / Ventilator 170C / Gas
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
25 Minuten backen, oder bis sie goldbraun und weich fest sind (die Mitte sollte sich nicht zu fest anfühlen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Die Quiche 4-5 Minuten ruhen lassen und dann aus der Form nehmen.
11
Frisch gebacken servieren, obwohl es auch gut kalt ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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