Quiche mit Grünkohl, Tomaten und Lauch
Quiche mit Grünkohl, Tomate und Lauch könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Meersalz, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Quiche mit Grünkohl, Tomaten und Lauch, Sonnengetrocknete Tomaten-Lauch-Quiche, und Sonntagsbrunch: Speck, Lauch und Tomaten-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8-Zoll-Tortenschale ein.
Legen Sie einen Dampfereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Grünkohl, Deckel und Dampf, bis sie weich, 3 bis 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und in vorbereitete Tortenschale geben; geschnittenen Lauch und Kirschtomaten hinzufügen.
Eier in einer Schüssel schlagen; Milch und zerkleinerte italienische Käsemischung einrühren, gefolgt von Rosmarin, Meersalz und gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Gießen Sie die Eimischung in die Tortenschale. Vorsichtig umrühren, bis die Eimischung und die Grünkohlmischung gleichmäßig kombiniert sind.
Quiche im vorgeheizten Ofen backen, bis sich die Mitte gesetzt hat, ca.
Aus dem Ofen nehmen und mit geriebenem Parmesan belegen. Backen Sie weiter, bis die Quiche oben leicht gebräunt ist, noch etwa 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und genießen!