Die Rezeptquiche mit Landschinken könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde und 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 737 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie koscheres Salz, halb und halb gereiften Gouda und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Landschinken-Quiche, Krustenlose Landquiche, und Krustenlose Landquiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
1 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie den Schinken hinzu und braten Sie ihn an, bis er gerade anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, Optional
5
Die Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit Pflanzenöl bedecken. Bei schwacher Hitze kochen, bis das Öl gerade anfängt zu sprudeln und die Kartoffeln zart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
6
Die Kartoffeln herausnehmen und auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
7
In der Zwischenzeit eine 9-Zoll-Kuchenform mit der vorbereiteten Kuchenkruste auslegen und mit einer Gabel durchstechen. Mit Pergament bedecken und mit den getrockneten Bohnen füllen. Die Kruste 10 Minuten blind backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
8
Abkühlen lassen, dann Papier und Bohnen vorsichtig entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
9
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier halb und halb, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Die leere Tortenschale mit den Kartoffeln, dem Schinken und 1/2 Tasse Käse überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zubereiteter Senf, Optional
11
Gießen Sie die Eimischung über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
12
Den restlichen 1/2 Tasse Käse und die Frühlingszwiebeln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
13
Auf dem unteren Rost des Ofens backen, bis die Mitte gerade fest ist und die Oberseite golden ist, 35 bis 40 Minuten.