Quinoa Fladenbrot
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 106 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. Wenn $6.34 pro portion falls in Ihrem Budget, Quinoa Fladenbrot könnte eine hervorragende sein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept zu versuchen. 10619 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Ei, Küchenmaschine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Curry-Kichererbsen-Quinoa-Fladenbrot, Knusprige Supreme Fladenbrot Quinoa-Pizza-Kruste, und Ahorn Geröstete Gemüse & Knusprigen Speck-Fladenbrot für die Fabelhafte Fladenbrot Herausforderung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die verarbeitete Quinoa, Mehl, Ei, Wasser, Salz und Pfeffer mischen und eine Stunde einweichen lassen.
Eine gefettete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen Sie 1/4 Tasse der Mischung in die Mitte der Pfanne, kochen Sie für 5 Minuten, drehen Sie und kochen Sie für weitere 5 Minuten.