Quinoa Fladenbrot

Quinoa Fladenbrot
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 106 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. Wenn $6.34 pro portion falls in Ihrem Budget, Quinoa Fladenbrot könnte eine hervorragende sein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept zu versuchen. 10619 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Ei, Küchenmaschine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Curry-Kichererbsen-Quinoa-Fladenbrot, Knusprige Supreme Fladenbrot Quinoa-Pizza-Kruste, und Ahorn Geröstete Gemüse & Knusprigen Speck-Fladenbrot für die Fabelhafte Fladenbrot Herausforderung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die verarbeitete Quinoa, Mehl, Ei, Wasser, Salz und Pfeffer mischen und eine Stunde einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
2
Eine gefettete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie 1/4 Tasse der Mischung in die Mitte der Pfanne, kochen Sie für 5 Minuten, drehen Sie und kochen Sie für weitere 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin