Quinoa-Gemüsesalat
Quinoa-Gemüsesalat ist ein glutenfreies, milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo-Rezept mit 4 Portionen. Diese Vorspeise hat 141 Kalorien, 5 g Protein und 4 g Fett pro Portion. Für 1,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Wasser, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 89 % verdient. norm. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Quinoa-Gemüsesalat, Quinoa-Gemüsesalat und Quinoa-Gemüsesalat.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Quinoa hinzufügen. Hitze reduzieren; Abdecken und 12–15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.
Vom Herd nehmen; Mit einer Gabel auflockern.
In eine große Schüssel geben; vollständig abkühlen lassen.
Tomaten, Erbsen, Karotte und Schalotte hinzufügen.
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Essig, Petersilie, Thymian, Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen.
Über die Quinoa-Mischung träufeln; Zum Überziehen werfen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Spinat auf einen Servierteller legen; Mit Quinoa-Salat belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Arboleda Chardonnay mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay hat eine helle und schöne hellgelbe Farbe und ist in der Nase sehr parfümiert, mit einer üppigen Seite, die ausgeprägte Noten von tropischen Früchten wie Papayas, Ananas und einem leichten Hauch von Melone zeigt, zusammen mit einer komplexeren und subtileren Seite, die sich entwickelt im Fass und erinnert an Haselnuss, Mandeln und einen Hauch von Toast. Am Gaumen ist er cremig und lang mit einer köstlichen Säure, die ihm Frische und Spannung verleiht. Dies ist ein komplexer Wein voller Jugendlichkeit und guter Struktur, der zu einem langen Abgang führt, was allesamt eine hervorragende Haltbarkeit in der Flasche verspricht.