Quinoa mit Kumquats und Lauch

Quinoa mit Kumquats und Lauch könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 274 Kalorien , 10 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 1,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, Kumquats und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 8 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 89 % , was spektakulär ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Kabeljau mit Kichererbsen, Lauch, jungem Grünkohl und angebratenen Kirschtomaten , Nudelsalat mit gerösteten Rüben und Lauch sowie Empanadas mit Lauch und Hühnchen mit Trüffelbutter .
Anweisungen
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Lauch, Knoblauch und Kumquats 5 bis 10 Minuten braten und rühren, bis sie braun sind. Mit Salz abschmecken.
Quinoa kochen und in die Kumquat-Mischung einrühren, bis der Quinoa geröstet ist (ca. 1 Minute); Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Quinoa die Hühnerbrühe aufgenommen hat (ca. 20 Minuten).