Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Quinoa mit schwarzen Bohnen und Hominy könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 14g Fett, und insgesamt 458 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Traubenkernöl, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Überspringen Sie den Reis und probieren Sie Quinoa - mexikanischen Quinoa-Salat mit schwarzen Bohnen und Mais, Quinoa & Schwarze Bohnen, und Quinoan und schwarze Bohnen.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Quinoa: In einem 2-Liter-Topf Quinoa, Hühnerbrühe, Salz und Zitronenschale bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, decken Sie den Topf ab und köcheln Sie, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Quinoa zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Zitronenschale
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Topf
3
Die Pfanne vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Für das Dressing: In einer kleinen Schüssel Traubenkernöl, Agave, Limettensaft, Essig, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Traubenkernöl
Limettensaft
Essig
Agave
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Kombinieren Sie in einer Servierschüssel Quinoa, Hominy, schwarze Bohnen und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Cilantro
Hominy
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie den Verband und werfen, bis beschichtet. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel in die Salatblätter und servieren.