Quinoa Mujadara

Quinoa Mujadara
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Quinoa Mujadara könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kreuzkümmel, grünen Linsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist super. Versuchen Mujadara, Mujadara, und Kurze Rippe Mujadara für ähnliche Rezepte.

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Quinoa Mujadara
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
4
Ingredients1 Tasse braune oder grüne linsen2 Tassen quinoa1 / 4 Tasse natives Olivenöl extra, geteilt1 1/2 TL cumin2 Lorbeerblätter2 Streifen Zitronenschale, jeweils etwa 2 Zoll lang2-3 große Zwiebeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
ZitronenschaleZitronenschale
ZwiebelZwiebel
5
Salz und Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Gehackte frische flachblättrige Petersilie oder Minze zum Garnieren (optional)Griechischer Joghurt zum Topping (optional)
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Flache Blatt PetersilieFrische Flache Blatt Petersilie
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
MinzeMinze
7
Gesamtzeit: 50 Minuten
8
Portionen: 8
9
Koscher Schlüssel: Pareve
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score66
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