Quinoa-Pilaw könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 4 und Kosten $ 2.02 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 372 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Eine Mischung aus Artischockenherzen in Wasser, Zwiebeln, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 61%. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa Pilaw, Quinoa Pilaw, und Quinoa Pilaw.
Anweisungen
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In einem kleinen Topf Brühe, Quinoa, Lorbeerblatt, Kurkuma, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einem Topf vermischen. Konservierte Zitrone einrühren und abdecken. Simmer, bis Wasser absorbiert wird, etwa 15 bis 20 Minuten. Schalten Sie die Heizung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
Olivenöl
Lorbeerblatt
Gelbwurz
Pfeffer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Brühe
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Tomaten, Artischocken, Zwiebeln, Oliven und Johannisbeeren hinzufügen und gut mischen. Mit Minze belegen und servieren.