Quinoa Pilaw mit Lachs und Spargel

Quinoa Pilaw mit Lachs und Spargel
Quinoa Pilaw mit Lachs und Spargel ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 33g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Traubentomaten, Butter, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 0%. roßartig. Versuchen Frühling-Pilaw mit Lachs & Spargel, Geräucherter Lachs Spargel Quinoa Kuchen Eggs Benedict, und Quinoa-Pilaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie Quinoa gründlich aus, indem Sie es in ein feinmaschiges Sieb geben und unter fließendem kaltem Wasser halten, bis das Wasser klar ist. gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
In 2-Quart Topf, Wärme 2 Tassen des Wassers zum Kochen bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie Quinoa hinzu; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken; 10 bis 12 Minuten köcheln lassen oder bis Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
4
In der Zwischenzeit in 12-Zoll-Pfanne restliche 4 Tassen Wasser und Bouillonwürfel erhitzen, um bei starker Hitze zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Lachs hinzu, Hautseite nach oben; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken; 10 bis 12 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch mit der Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
6
Mit geschlitztem Löffel auf Teller entfernen; abkühlen lassen. Wasser wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Haut vom Lachs entfernen; in große Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
8
Inzwischen spülen und trocknen Pfanne. Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Spargel hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren. Zwiebeln einrühren; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen. Erbsen, Tomaten und Brühe einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
ErbseErbse
10
Quinoa, Lachs, Zitronen-Pfeffer-Gewürz und Dillkraut vorsichtig in die Spargelmischung rühren. Abdeckung; Kochen Sie etwa 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
SpargelSpargel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
LachsLachs
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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