Quinoa Tabouleh

Quinoa Tabouleh
Brauchen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Quinoa Tabouleh könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 176 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Gurke, gerösteten Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Ein paar Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht sehr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%. roßartig. Versuchen quinoa Tabouleh, Quinoa Tabouleh, und Quinoa Tabouleh für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Währenddessen in einer kleinen gusseisernen Pfanne (wenn möglich) die Quinoa bei mäßiger Hitze rösten, bis die Körner ein nussiges Aroma abgeben und zu platzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
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Gießen Sie die Quinoa in das kochende Wasser und achten Sie darauf, dass der Topf nicht überkocht! Drehen Sie es auf Köcheln, decken Sie es ab und kochen Sie es 12 bis 15 Minuten lang, bis das Wasser absorbiert ist und die Quinoa zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
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Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
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Zitronensaft, Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
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Petersilie, Minze, Kirschtomaten, Gurke, Pfefferkörner und die abgekühlte gekochte Quinoa in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es zum Überziehen. Zum Würzen abschmecken und vor dem Servieren etwa 5 Minuten ruhen lassen. (Das schmeckt am nächsten Tag noch besser!)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
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Eine andere Möglichkeit, es zu servieren, ist das Tabouleh in der Mitte einer Platte, die mit Endivien- oder Römerblättern umgeben ist, um es aufzuschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
EndivienEndivien
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score100
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