Quinoa-Timbales
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Aprikosen, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Versuchen Zucchini-Timbales, Kartoffelpüree Timbales, und Sellerie Wurzel Timbales für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Fügen Sie Quinoa, Johannisbeeren und Aprikosen hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten. Flusen mit einer Gabel.
Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie die Petersilie, Walnüsse und Zwiebeln hinzu; gut umrühren. Die Quinoa-Mischung einrühren.
Legen Sie 3 Kirschtomatenhälften, schneiden Sie die Seiten nach unten, in den Boden von jeweils 6 (6-Unzen) Ramekins oder Puddingbechern, die mit Kochspray überzogen sind. Packen Sie etwa 1/2 Tasse Quinoa-Mischung in jedes Ramekin. Drehen Sie die Ramekins sofort auf einzelne Platten.