Quinoa und brauner Reis Schüssel mit Gemüse und Tahini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. iemlich gut. Versuchen Quinoan und brauner Reis Black Bean Fiesta Bowl, Süßkartoffel-Zwiebel-Quinoa-Bowl mit Tahini-Ahorn-Dressing, und Karotten-Reisnudelschüssel mit Tahini-Sriracha-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf den braunen Reis mit 2 Zoll Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis der Reis gerade zart ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lawry's Gewürzsalz
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Den Reis abtropfen lassen und in den Topf geben. bedeckt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Quinoa mit 2 Tassen Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Decken Sie den Topf ab und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis die Quinoa zart ist und das gesamte Wasser absorbiert wurde, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
4
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 4 Minuten lang durchscheinend.
Fügen Sie die Karotte hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
7
Fügen Sie den Shiitake hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn etwa 4 Minuten lang zart.
8
Fügen Sie die Zucchini hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie unter mehrmaligem Rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
11
Fügen Sie den Brokkoli, Deckel und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren ein paar Mal, bis tiefgrün, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
12
Fügen Sie den Grünkohl, Deckel und kochen, Rühren ein paar Mal, bis der Brokkoli und Grünkohl sind nur zart, 4 Minuten. Mit Salz würzen. Das andere Gemüse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Grünkohl
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
13
In einer kleinen Schüssel die Tahini mit Zitronensaft, Knoblauch, warmem Wasser und zerdrücktem rotem Pfeffer verquirlen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Goya® Knoblauch
Tahini
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
14
Übertragen Sie den braunen Reis und die Quinoa in Schalen. Top mit dem gekochten Gemüse, gewürfelte Avocado und Sojasprossen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce
Lawry's Gewürzsalz
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt