Quinoa und schwarze Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Überspringen Sie den Reis und probieren Sie Quinoa - mexikanischen Quinoa-Salat mit schwarzen Bohnen und Mais, Quinoa & Schwarze Bohnen, und Quinoan und schwarze Bohnen.
Anweisungen
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren und leicht bräunen.
Quinoa in den Topf geben und mit Gemüsebrühe bedecken. Mit Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Rühren Sie gefrorenen Mais in den Topf und lassen Sie ihn etwa 5 Minuten köcheln, bis er durch erhitzt ist.
Mischen Sie die schwarzen Bohnen und Koriander.