Quinoa und schwarze Bohnen

Quinoa und schwarze Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Überspringen Sie den Reis und probieren Sie Quinoa - mexikanischen Quinoa-Salat mit schwarzen Bohnen und Mais, Quinoa & Schwarze Bohnen, und Quinoan und schwarze Bohnen.

Anweisungen

1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren und leicht bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Quinoa in den Topf geben und mit Gemüsebrühe bedecken. Mit Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
CayennepfefferCayennepfeffer
PfefferPfeffer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Rühren Sie gefrorenen Mais in den Topf und lassen Sie ihn etwa 5 Minuten köcheln, bis er durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener MaisGefrorener Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Mischen Sie die schwarzen Bohnen und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
Magazin