Quinoasalat mit gegrillten Frühlingszwiebeln, Favas und Datteln

Quinoasalat mit gegrillten Frühlingszwiebeln, Favas und Datteln
Quinoasalat mit gegrillten Frühlingszwiebeln, Favas und Datteln ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 1 Portionen. Dieser Hauptgang hat 2367 kalorien, 66g Eiweiß, und 85g Fett pro Portion. Für $ 9.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Rucola-Blätter, Baby-Lauch, Sherry-Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoasalat mit gegrillten Frühlingszwiebeln, Favas und Datteln, Quinoasalat mit Favas und eingelegter Zitrone, und Quinoasalat mit Preiselbeeren, Frühlingszwiebeln & Orangenschale.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die Quinoa mit dem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und bei mäßig schwacher Hitze kochen, bis das Wasser absorbiert ist und die Quinoa zart ist, etwa 15 Minuten. Die Quinoa aufdecken, flusen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In der Zwischenzeit einen Grill anzünden. Grillen Sie die Datteln bei mäßiger Hitze, bis sie leicht verkohlt und sehr weich sind, über 2 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Die Datteln in eine flache Schüssel geben und mit einer Gabel zu einem Püree zerdrücken. Den Essig einrühren und das Püree mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
ReisedatenReisedaten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Grillen Sie die Fava-Bohnenschoten bei mäßiger Hitze und drehen Sie sie, bis die Schoten innerhalb von etwa 5 Minuten weich und heiß sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Die Schoten in eine Schüssel geben, mit Folie abdecken und 5 Minuten dämpfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6
In einer kleinen Schüssel Zitronenschale, Saft und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fava-Bohnen schälen, schälen und mit 1 Esslöffel Dressing werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Fava BohnenFava Bohnen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Die Frühlingszwiebeln und den grünen Knoblauch mit etwas Dressing bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze grillen, drehen, bis gebräunt und zart, über 2 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Übertragen Sie die Frühlingszwiebeln und den grünen Knoblauch auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie sie in 2-Zoll-Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
9
Mischen Sie die Bohnen, Frühlingszwiebeln, grünen Knoblauch und Minze in die Quinoa.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
10
Fügen Sie das restliche Dressing hinzu und werfen Sie es gut. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
11
Das Dattelpüree auf den Boden von 4 Tellern verteilen und den Quinoasalat darauf löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
ReisedatenReisedaten
12
Mit den Sauerampferblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SorrelSorrel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score100
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