Quinoasalat mit Spargel, Ziegenkäse und schwarzen Oliven

Quinoasalat mit Spargel, Ziegenkäse und schwarzen Oliven
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Quinoasalat mit Spargel, Ziegenkäse und schwarzen Oliven. Eine Portion enthält 606 kalorien, 13 g Eiweiß, und 43 g Fett. Für $ 2.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 10 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speere Spargel, koscheres Salz und Pfeffer, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. pektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Ziegenkäse-Spargel-Quinoa-Salat, Ofengetrocknete Tomatentarte mit Ziegenkäse und schwarzen Oliven, und Gegrillte Pizza mit würzigem Hummus, Gemüse, Ziegenkäse und schwarzen Oliven.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Essig, Honig und Senf in einem Mixer mischen und glatt rühren. Fügen Sie bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzu und mischen Sie es, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Male pulsieren, um es einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3
Für den Quinoasalat: Salzwasser oder Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Thymian dazugeben. Die Quinoa einrühren, zum Kochen bringen, die Hitze auf ein Minimum reduzieren, abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sie durchgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Flusen mit einer Gabel.
5
Den Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Den Spargel mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Von allen Seiten grillen, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Vom Grill nehmen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Die Quinoa in eine große Schüssel geben, Spargel, Oliven, Ziegenkäse, Basilikum und Petersilie unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Fügen Sie gerade genug Vinaigrette hinzu, um den Salat anzufeuchten. mach es nicht zu nass.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
10
Auf eine Platte geben und mit mehr Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Zutaten

16spears Spargel, getrimmtspears Spargel, getrimmt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Petersilienblätterfrische Petersilienblätter21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian113Nüsse jeder Art (gehackt)alter Ziegenkäse, rasiertalter Ziegenkäse, rasiert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnittenEnglische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenöl zum BürstenOlivenöl zum Bürsten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentsteinte Niçoise Olivenentsteinte Niçoise Oliven4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 große Vollkornpitas mit einem Durchmesser von etwa 20 cm, erwärmt4 große Vollkornpitas mit einem Durchmesser von etwa 20 cm, erwärmt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensalzwasser oder Gemüsebrühesalzwasser oder Gemüsebrühe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin