Rübensalat mit Maisbrotcroutons und Landschinken

Rübensalat mit Maisbrotcroutons und Landschinken
Das Rezept Rübensalat mit Maisbrot-Croutons und Landschinken könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 772 Kalorien, 15g protein, und 62g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Olivenöl, gerissenen Pfefferkörnern, gebogenem Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so genial. Versuchen Tomaten-Gurken-Salat mit Maisbrot-Croutons, Gebratener Rübensalat mit gebratenen Ziegenkäse-Croutons, und Püree der Sunchoke-Suppe mit eingelegten roten Radieschen und Landbrotcroutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer 13x9x2-Zoll-Glasbackform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Fügen Sie Rüben und werfen zu beschichten. Mit Folie abdecken und braten, bis die Rüben weich sind, ca. Cool, schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Ort 9-oder 10-zoll-durchmesser gusseisen pfanne in ofen; vorheizen zu 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Geschmolzene Butter, Buttermilch und Ei in einer anderen mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie nasse Zutaten zu trockenen Zutaten hinzu; Schneebesen Teig zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Legen Sie 2 Esslöffel Butter in heiße Pfanne; wirbeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Teig hinzufügen.
7
Backen, bis oben golden ist und Tester in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, 18 bis 20 Minuten. Cool in der Pfanne. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; bei Raumtemperatur lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Fügen sie genug wasser zu kleinen topf zu messen 11/2 zoll; zum kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Orangenschale hinzufügen. 1 minute blanchieren; abtropfen lassen. Blanchieren mit Zitronenschale wiederholen; Zitronenschale zum Servieren reservieren. Orangenschale in die gleiche Pfanne geben und Orangensaft, Grapefruitsaft und Sorghumsirup hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf großzügige 1/3 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
SorghumSorghum
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zitronensaft und Senf in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; in Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Schneebesen in orange-grapefruit-Reduktion. Saison vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
GrapefruitGrapefruit
ReduzierungReduzierung
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Broiler Vorheizen. Kleines Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Zwiebelscheiben mit intakten Ringen auf das Blatt legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Mit öl bestreichen; mit grobem Salz bestreuen. Zwiebeln braten, bis sie gebräunt sind, genau beobachten, um Verbrennungen zu vermeiden, etwa 10 Minuten. Drehen und braten, bis Sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
4
Reduzieren ofen temperatur zu 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Maisbrot in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Gesäumtes Backblech mit Antihaftspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Maisbrot in gleichmäßiger Schicht auf vorbereitetem Blatt verteilen. Toast bis goldbraun um die Ränder, gelegentlich drehen, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°. Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier. Schinken in einer Schicht auf vorbereitetem Backblech anrichten. Top mit einem anderen Blatt Pergamentpapier, dann ein anderes umrandetes Backblech, um Schinken zu drücken. Braten, bis der Schinken knusprig ist, 10 bis 20 Minuten, je nach Dicke des Schinkens.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie das obere Backblech und das Pergamentpapier. Cool. Schinken in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
4 Teelöffel gehackte Petersilie in Vinaigrette schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Reservierte Zitronenschale einrühren. Viertel Rüben. Werfen Sie mit etwas Vinaigrette (wenn Sie verschiedene Farben verwenden, werfen Sie sie in separate Schalen).
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
ZitronenschaleZitronenschale
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit Fleur de Sel und geknacktem schwarzem Pfeffer bestreuen. Zwiebelringe trennen. Teilen Sie Ringe unter Platten in einer Schicht. Rüben in und um Zwiebelringe anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Fleur De SelFleur De Sel
RübeRübe
ZwiebelZwiebel
12
Ziegenkäse darüber streuen. Schinken und Croutons darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
CroutonsCroutons
SchinkenSchinken
13
Bestreichen, fleur de sel und 1 Esslöffel gehackte Petersilie über.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
PetersiliePetersilie
14
Mit etwas restlicher Vinaigrette und gereiftem Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Alter Balsamico-EssigAlter Balsamico-Essig
VinaigretteVinaigrette
15
Ein Sirup aus dem gekochten Saft von Sorghumrohr; erhältlich in Fachgeschäften und bei muddypondsorghum.com .
Zutaten, die Sie benötigen
SorghumSorghum
SaftSaft
SirupSirup
16
** Eine Art Meersalz; erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz

Zutaten

6Garnelen und geädertGealterter Balsamico-EssigGealterter Balsamico-Essig12ZollnDurchmesser baby-Rüben (vorzugsweise verschiedene Farben), getrimmtDurchmesser baby-Rüben (vorzugsweise verschiedene Farben), getrimmt1Doppelt gefüllte Oreos1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse0Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen1Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner(3/4 stick) butter, geteilt(3/4 stick) butter, geteilt62 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerJimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)Jimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 ungebackene Teigböden (23 cm)2 ungebackene Teigböden (23 cm)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWeiße Lilie Allzweck Mehl oder KuchenmehlWeiße Lilie Allzweck Mehl oder Kuchenmehl2Heath Bar Toffeestückegrobes koscheres Salzgrobes koscheres Salz6Heath Bar Toffeestückegrobes koscheres Salzgrobes koscheres Salz6Garnelen und geädertGrobes koscheres SalzGrobes koscheres Salz2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmaismehl mahlenmaismehl mahlen85Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingsehr dünn geschnittener Landschinken oder Schinkensehr dünn geschnittener Landschinken oder Schinken2Heath Bar ToffeestückeDijon-SenfDijon-Senf1EL RotweinessigFrittieröl, vorzugsweise CanolaFrittieröl, vorzugsweise Canola6Garnelen und geädertFleur de selFleur de sel142Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinglog weicher frischer Ziegenkäse, zerbröckeltlog weicher frischer Ziegenkäse, zerbröckelt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Grapefruitsaftfrischer Grapefruitsaft591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1Von Zitrone schälen (nur gelber Teil), in dünne 2 Zoll lange Streifen schneidenVon Zitrone schälen (nur gelber Teil), in dünne 2 Zoll lange Streifen schneiden6Garnelen und geädertOlivenölOlivenöl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft1Von Orange schälen (nur orangefarbener Teil), in dünne 2 Zoll lange Streifen schneidenVon Orange schälen (nur orangefarbener Teil), in dünne 2 Zoll lange Streifen schneiden4Heath Bar Toffeestücketeelöffel gehackt plus 1 Esslöffel gehackte frische italienische Petersilieteelöffel gehackt plus 1 Esslöffel gehackte frische italienische Petersilie62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer2Heath Bar Toffeestückegebrochener schwarzer Pfeffergebrochener schwarzer Pfeffer6Garnelen und geädertGeknackte schwarze PfefferkörnerGeknackte schwarze Pfefferkörner22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerSorghumsirup* oder HonigSorghumsirup* oder Honig3kleinsüße Zwiebeln (wie Vidalia oder Maui; etwa 1 Pfund), quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneidensüße Zwiebeln (wie Vidalia oder Maui; etwa 1 Pfund), quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden6großfrische Thymianzweigefrische Thymianzweige1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteSalat
Magazin