Das Rezept Rübensalat mit Maisbrot-Croutons und Landschinken könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 772 Kalorien, 15g protein, und 62g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Olivenöl, gerissenen Pfefferkörnern, gebogenem Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so genial. Versuchen Tomaten-Gurken-Salat mit Maisbrot-Croutons, Gebratener Rübensalat mit gebratenen Ziegenkäse-Croutons, und Püree der Sunchoke-Suppe mit eingelegten roten Radieschen und Landbrotcroutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer 13x9x2-Zoll-Glasbackform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
3
Fügen Sie Rüben und werfen zu beschichten. Mit Folie abdecken und braten, bis die Rüben weich sind, ca. Cool, schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
1
Ort 9-oder 10-zoll-durchmesser gusseisen pfanne in ofen; vorheizen zu 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Geschmolzene Butter, Buttermilch und Ei in einer anderen mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie nasse Zutaten zu trockenen Zutaten hinzu; Schneebesen Teig zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Legen Sie 2 Esslöffel Butter in heiße Pfanne; wirbeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Teig hinzufügen.
7
Backen, bis oben golden ist und Tester in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, 18 bis 20 Minuten. Cool in der Pfanne. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; bei Raumtemperatur lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
Fügen sie genug wasser zu kleinen topf zu messen 11/2 zoll; zum kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Orangenschale hinzufügen. 1 minute blanchieren; abtropfen lassen. Blanchieren mit Zitronenschale wiederholen; Zitronenschale zum Servieren reservieren. Orangenschale in die gleiche Pfanne geben und Orangensaft, Grapefruitsaft und Sorghumsirup hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf großzügige 1/3 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruitsaft
Orangensaft
Orangenschale
Zitronenschale
Sorghum
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zitronensaft und Senf in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; in Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Senf
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Schneebesen in orange-grapefruit-Reduktion. Saison vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Grapefruit
Reduzierung
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Broiler Vorheizen. Kleines Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
Aluminiumfolie
2
Zwiebelscheiben mit intakten Ringen auf das Blatt legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Mit öl bestreichen; mit grobem Salz bestreuen. Zwiebeln braten, bis sie gebräunt sind, genau beobachten, um Verbrennungen zu vermeiden, etwa 10 Minuten. Drehen und braten, bis Sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Zwiebel
Speiseöl
4
Reduzieren ofen temperatur zu 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Maisbrot in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Gesäumtes Backblech mit Antihaftspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Maisbrot in gleichmäßiger Schicht auf vorbereitetem Blatt verteilen. Toast bis goldbraun um die Ränder, gelegentlich drehen, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Verbreiten
Toast
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°. Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier. Schinken in einer Schicht auf vorbereitetem Backblech anrichten. Top mit einem anderen Blatt Pergamentpapier, dann ein anderes umrandetes Backblech, um Schinken zu drücken. Braten, bis der Schinken knusprig ist, 10 bis 20 Minuten, je nach Dicke des Schinkens.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
8
Entfernen Sie das obere Backblech und das Pergamentpapier. Cool. Schinken in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
9
4 Teelöffel gehackte Petersilie in Vinaigrette schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Reservierte Zitronenschale einrühren. Viertel Rüben. Werfen Sie mit etwas Vinaigrette (wenn Sie verschiedene Farben verwenden, werfen Sie sie in separate Schalen).
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Zitronenschale
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Mit Fleur de Sel und geknacktem schwarzem Pfeffer bestreuen. Zwiebelringe trennen. Teilen Sie Ringe unter Platten in einer Schicht. Rüben in und um Zwiebelringe anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Fleur De Sel
Rübe
Zwiebel
12
Ziegenkäse darüber streuen. Schinken und Croutons darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Croutons
Schinken
13
Bestreichen, fleur de sel und 1 Esslöffel gehackte Petersilie über.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De Sel
Petersilie
14
Mit etwas restlicher Vinaigrette und gereiftem Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Alter Balsamico-Essig
Vinaigrette
15
Ein Sirup aus dem gekochten Saft von Sorghumrohr; erhältlich in Fachgeschäften und bei muddypondsorghum.com .
Zutaten, die Sie benötigen
Sorghum
Saft
Sirup
16
** Eine Art Meersalz; erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.