Raclette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Cornichon-Gurken, dünnhäutige Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Raclette, Raclette (Geschmolzener Käse), und Schinken-Käse-Crêpes (Galette Raclette) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in eine 4- bis 5-Liter-Pfanne geben. Kaum mit Wasser bedecken, Deckel auf Pfanne legen und bei starker Hitze stellen. Reduzieren Sie beim Kochen die Hitze und köcheln Sie, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und der Länge nach dünn schneiden.
Mit Zitronensaft mischen.
Käse in Scheiben schneiden; In einem flachen 8- mal 11-Zoll-Auflauf oder 4 einzelnen Aufläufen mit einer Breite von jeweils etwa 5 Zoll anordnen.
Wenn die Kartoffeln gekocht sind, lassen Sie das meiste Wasser ab und halten Sie es warm.
Broil Käse über 6 Zoll unter Hitze, bis geschmolzen, über 5 Minuten.
Zum Essen Kartoffeln, Zwiebeln und Gurken auf Teller legen. Löffel heißen Käse, ein paar Bissen auf einmal, über Kartoffeln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Käse in Kasserolle hart wird, kehren Sie zum Broiler zurück, um 3 bis 4 Minuten zu erweichen.