Radicchio Slaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Kohl, Brunnenkresse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-gebratener Kabeljau mit radicchio slaw, Radicchio-Kohlkraut mit Honig, und Radicchio-Grüne Mango Slaw.
Anweisungen
Bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie die Fenchelsamen bei schwacher Hitze in eine kleine Pfanne geben. Toast, gelegentlich werfen, etwa 2 bis 3 Minuten oder bis leicht gebräunt. Die gerösteten Samen mit dem Rand oder einer Pfanne in einem Mörser und Stößel zerdrücken oder in einer Plastiktüte verschließen und mit einem Nudelholz rollen.
In einem Topf, legen Sie den Honig, Apfelessig, Salz und Pfeffer und gerösteten Fenchelsamen. Zum Kochen bringen und gut umrühren.
Whisk in Olivenöl und Saison, nach Geschmack.
Romaine, Radicchio, Kohl und Brunnenkresse in eine große Servierschüssel geben.
Warmes Dressing hinzufügen und gut werfen.