Ragu mit Pancetta und Prosciutto

Ragu mit Pancetta und Prosciutto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 17%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Brokkolibrühe mit Pancetta, Prosciutto und Pasta: Minestra di Broccoli alla Romana, Quaglie con Pancetta (Wachtel mit Pancetta), und pass the Prosciutto - mit Parmesan umwickelte Birne mit Prosciutto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie in einer kleinen Schüssel gerade genug heißes Wasser über die Steinpilze, um sie zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie erweichen, während Sie die Sauce beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
3
In einem großen, schweren Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Pancetta, Prosciutto und Tomatenmark dazugeben und umrühren, bis sich die Tomatenpaste aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
SchinkenSchinken
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie die Pilze und ihr Einweichwasser, die Rinderbrühe und die Marinara-Sauce hinzu. 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
RinderbrüheRinderbrühe
PilzPilz
WasserWasser
7
Abkühlen lassen, dann in Gläser schöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Mit frischen oder getrockneten Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
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