Ragu mit Pancetta und Prosciutto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 17%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Brokkolibrühe mit Pancetta, Prosciutto und Pasta: Minestra di Broccoli alla Romana, Quaglie con Pancetta (Wachtel mit Pancetta), und pass the Prosciutto - mit Parmesan umwickelte Birne mit Prosciutto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie in einer kleinen Schüssel gerade genug heißes Wasser über die Steinpilze, um sie zu bedecken.
Lassen Sie erweichen, während Sie die Sauce beginnen.
In einem großen, schweren Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Pancetta, Prosciutto und Tomatenmark dazugeben und umrühren, bis sich die Tomatenpaste aufgelöst hat.
Fügen Sie die Pilze und ihr Einweichwasser, die Rinderbrühe und die Marinara-Sauce hinzu. 15 Minuten köcheln lassen.
Abkühlen lassen, dann in Gläser schöpfen.
Mit frischen oder getrockneten Nudeln servieren.