Ragusa Shepherd ' s Pasta Fusilli al Pastore Ragusa

Ragusa Shepherd ' s Pasta Fusilli al Pastore Ragusa
Ragusa Shepherd's Pasta: Fusilli al Pastore Ragusa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 37g Fett, und insgesamt 1001 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Versuchen Fusilli Vier Farbe Pasta, Mediterraner Fusilli Nudelsalat, und Hühnchen-, Brokkoli- und Fusilli-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 10 bis 12-Zoll-Topf das Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel gerade golden wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Pfeffer hinzu und rühren Sie bei mittlerer Hitze weiter, bis die Paprika weich sind, etwa 10 Minuten, dann fügen Sie die Chiliflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
4
Das Schweinefleisch einrühren und den Wein hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
WeinWein
5
Fügen Sie die Tomatenmark, Tomatensauce und Salz und Pfeffer, abschmecken. Simmer für 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
6
In der Zwischenzeit in einem großen Topf 6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Die Fusilli einrühren und nach den Anweisungen der Verpackung kochen, bis al dente, aber nicht zu zart.
Zutaten, die Sie benötigen
FusilliFusilli
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Die Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
8
Fügen Sie die Fusilli mit dem Schweinefleischragout in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
FusilliFusilli
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie bei Bedarf etwas Nudelwasser für Feuchtigkeit hinzu. Gut werfen, um die Nudeln zu beschichten, und würzen, um zu schmecken. Gleichmäßig auf 4 erwärmte Nudelteller verteilen, mit dem Pecorino bestreuen, mit nativem Olivenöl extra beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
WasserWasser
SchafskäseSchafskäse
PastaPasta
10
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
12
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
13
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
TomateTomate
SaftSaft
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
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