Rahm-Edamame und Perlzwiebeln

Rahm-Edamame und Perlzwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Thymian, Edamame, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Cremige Perlzwiebeln, Rahmkohl mit Perlzwiebeln, und Graupen mit Erbsen und Edamame für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen und füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Edamame dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten. Übertragen Sie den Edamame mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller und tupfen Sie ihn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Kochen Sie die Perlzwiebeln in einem Topf mit kochendem Wasser für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Die Zwiebeln abtropfen lassen und in die Schüssel mit Eiswasser geben, um sie vollständig abzukühlen. Schneiden Sie die Wurzelenden mit einem Schälmesser ab, schälen Sie die Zwiebeln und tupfen Sie sie trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
5
Den 1/2 Esslöffel Butter in einer mitteltiefen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die geschälten Zwiebeln und den Zucker hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
7
Fügen Sie die schwere Sahne und Thymian und köcheln lassen, bis leicht reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ThymianThymian
8
Edamame und Putenbrühe dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie die Maisstärke-Aufschlämmung, fügen Sie sie dann der Sahnesauce hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis sie verdickt ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Türkei LagerTürkei Lager
SahnesauceSahnesauce
MaisstärkeMaisstärke
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
9
Heizen Sie den Broiler vor und stellen Sie ein Gestell 6 bis 8 Zoll von der Hitze entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
10
Gießen Sie die Edamame-Mischung in eine flache 2-Liter-Auflaufform. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den 1 Esslöffel geschmolzene Butter mit dem Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
ButterButter
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
11
Streuen Sie die Krümel über die Edamame und braten für etwa 3 Minuten, oder bis golden und sprudelnd; heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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