Rahm-Edamame und Perlzwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Thymian, Edamame, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Cremige Perlzwiebeln, Rahmkohl mit Perlzwiebeln, und Graupen mit Erbsen und Edamame für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen und füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser.
Fügen Sie den Edamame dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten. Übertragen Sie den Edamame mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller und tupfen Sie ihn trocken.
Kochen Sie die Perlzwiebeln in einem Topf mit kochendem Wasser für 3 Minuten.
Die Zwiebeln abtropfen lassen und in die Schüssel mit Eiswasser geben, um sie vollständig abzukühlen. Schneiden Sie die Wurzelenden mit einem Schälmesser ab, schälen Sie die Zwiebeln und tupfen Sie sie trocken.
Den 1/2 Esslöffel Butter in einer mitteltiefen Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die geschälten Zwiebeln und den Zucker hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie die schwere Sahne und Thymian und köcheln lassen, bis leicht reduziert, ca.
Edamame und Putenbrühe dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie die Maisstärke-Aufschlämmung, fügen Sie sie dann der Sahnesauce hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis sie verdickt ist, etwa 2 Minuten.
Heizen Sie den Broiler vor und stellen Sie ein Gestell 6 bis 8 Zoll von der Hitze entfernt auf.
Gießen Sie die Edamame-Mischung in eine flache 2-Liter-Auflaufform. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den 1 Esslöffel geschmolzene Butter mit dem Panko.
Streuen Sie die Krümel über die Edamame und braten für etwa 3 Minuten, oder bis golden und sprudelnd; heiß servieren.