Rahmmais mit Schinken
Rahmmais mit Schinken könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 169 kalorien. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol Salz, Vollkornmais, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 24 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), Rahmspinat-Mais-Mais-Muffins, und Rahmspinat Mais.
Anweisungen
Kombiniere 1 Tasse Mais, Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis fast glatt.
Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schinken, Zwiebeln und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie die gepresste Maismischung und den restlichen Mais hinzu; Kochen Sie 12 Minuten oder bis sie leicht eingedickt sind, gelegentlich umrühren.