Rahmspinat Grünkohl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremige Collard Greens aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 271 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 7%. ut. Versuchen Rahmspinat Grünkohl, Rahmspinat Grünkohl, und Kimchi Rahmspinat Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blanchieren Sie die Grüns in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie hellgrün sind und 3-4 Minuten weich werden.
Zum Abkühlen in eine große Schüssel Eiswasser geben. Trocken drücken.
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Speck hinzu und kochen Sie, bis Fett gerendert ist und Speck knusprig ist, 5-7 Minuten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. beiseite stellen.
Alle bis auf 3 Esslöffel Specktropfen aus dem Topf abtropfen lassen und bei Bedarf Butter hinzufügen, um 3 Esslöffel zu messen
Schalotten hinzufügen; bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, ca.
Mehl und Paprika hinzufügen; 2 Minuten ständig umrühren.
Whisk in Milch und Sahne; zum Kochen bringen, oft wischen. Grüns einrühren; Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer, rühren oft, bis Greens sind zart und Sauce verdickt, etwa 30 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Cremiges Gemüse auf eine Servierplatte geben und mit reserviertem Speck garnieren.