Rahmspinat Grünkohl

Rahmspinat Grünkohl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremige Collard Greens aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 271 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 7%. ut. Versuchen Rahmspinat Grünkohl, Rahmspinat Grünkohl, und Kimchi Rahmspinat Grünkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blanchieren Sie die Grüns in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie hellgrün sind und 3-4 Minuten weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zum Abkühlen in eine große Schüssel Eiswasser geben. Trocken drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Speck hinzu und kochen Sie, bis Fett gerendert ist und Speck knusprig ist, 5-7 Minuten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Alle bis auf 3 Esslöffel Specktropfen aus dem Topf abtropfen lassen und bei Bedarf Butter hinzufügen, um 3 Esslöffel zu messen
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Schalotten hinzufügen; bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
7
Mehl und Paprika hinzufügen; 2 Minuten ständig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Whisk in Milch und Sahne; zum Kochen bringen, oft wischen. Grüns einrühren; Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer, rühren oft, bis Greens sind zart und Sauce verdickt, etwa 30 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GrüngebührenGrüngebühren
CremeCreme
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Cremiges Gemüse auf eine Servierplatte geben und mit reserviertem Speck garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SpeckSpeck

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
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#95 Wine Spectator Top 100 2017Es ist reicher und weniger minzig als üblich, aber ich mag den Reichtum in diesem Jahrgang, der ein wenig Gras verwenden kann; Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Die Parzelle heißt Heel und befindet sich rechts von einem Weinberg, aus dem einer der großen En-Bloc-Weine stammt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
Magazin