Das Rezept Rahmspinat mit Speck kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Eine Portion enthält 275 kalorien, 13 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Spinat, Butter, Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehe Portion/en. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%, was spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rahmspinat mit Speck, Rahmspinat mit Speck, und Rahmspinat mit Speck.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Zwiebeln und den Speck in Butter bei mittlerer Hitze kochen, bis der Speck knusprig ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya® Knoblauch
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3
Fügen Sie nach und nach Milch hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Spinat und Sahne einrühren; 3-5 Minuten länger kochen oder bis sie durchgewärmt sind.