Das Rezept Rahmspinat mit Speck kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Eine Portion enthält 275 kalorien, 13 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Spinat, Butter, Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehe Portion/en. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%, was spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rahmspinat mit Speck, Rahmspinat mit Speck, und Rahmspinat mit Speck.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Zwiebeln und den Speck in Butter bei mittlerer Hitze kochen, bis der Speck knusprig ist.
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packungen) PHILADELPHIA® Neufchatel Käse, Weich
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Lebensretter-Bonbons
3
Fügen Sie nach und nach Milch hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Spinat und Sahne einrühren; 3-5 Minuten länger kochen oder bis sie durchgewärmt sind.