Rahmzwiebeln und Salbei
Rahmzwiebeln und Salbei könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz, Salbei, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 36 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rahmmais mit gebratenem Salbei, Rahmzwiebeln, und Rahmzwiebeln II.
Anweisungen
Zwiebeln schälen und oben und unten leicht abschneiden. Kochen Sie die Zwiebeln vorsichtig in Salzwasser, bis sie weich sind (ca.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter eine flache Auflaufform.
Die geschnittenen Champignons in Butter oder Margarine anbraten. Mehl einrühren. Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte oder Milch, Salz, Salbei, 1/2 der Zitronenschale und den gesamten Zitronensaft ein. Kochen, bei mittlerer Hitze rühren, bis die Sauce dicker wird.
Legen Sie die gekochten Zwiebeln in die vorbereitete Auflaufform und gießen Sie die Pilzsauce darüber.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für etwa 20 Minuten.
Die Oberseite mit der gehackten Petersilie, der restlichen Zitronenschale und dem Paprika bestreuen.