Rainbow Chard mit Feigen, Knoblauch, Pinienkernen & Feta

Rainbow Chard mit Feigen, Knoblauch, Pinienkernen & Feta
Rainbow Chard mit Feigen, Knoblauch, Pinienkernen und Feta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 20g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Regenbogen Mangold Blätter, Olivenöl, Feigen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Regenbogen-Mangold mit Pinienkernen und Feta, Rainbow Chard mit Pinienkernen, Parmesan und Basilikum, und Regenbogen-Mangold Mit Pinienkernen, Parmesan & Basilikum.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
Magazin