Rajma (Kidney Bean Curry) benötigt ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Korianderblätter, Tomaten, Chilischoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rajma (Kidney Bean Curry), Abendessen heute Abend: Punjabi Rajma (Kidneybohnen-Tomaten-Curry), und Rote Kidneybohnen Curry (Punjabi Rajma).
Anweisungen
1
Legen Sie die Kidneybohnen in einen großen Behälter und bedecken Sie sie mit einigen Zoll kaltem Wasser. 8 Stunden oder über Nacht stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kidneybohnen
Wasser
2
Abtropfen lassen und spülen.
3
Mahlen Sie die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch mit einem Mörser und einem Stößel zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
4
Öl und Ghee zusammen in einem Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die roten Chilischoten, Kreuzkümmelsamen und ganzen Nelken im heißen Öl an, bis die Kreuzkümmelsamen zu sprießen beginnen; Rühren Sie die Zwiebelpaste in die Mischung und kochen Sie sie unter häufigem Rühren goldbraun. Mit gemahlenem Kurkuma, gemahlenem Kreuzkümmel und gemahlenem Koriander würzen; Kochen Sie noch einige Sekunden, bevor Sie die Tomaten hinzufügen. Kochen, bis die Tomaten vollständig zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Chilischote
Gemahlener Koriander
Gelbwurz
Kreuzkümmelsamen
Ganze Nelke
Tomate
Zwiebel
Ghee
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
5
Fügen Sie die abgetropften Kidneybohnen mit genügend Wasser zum Abdecken in den Schnellkochtopf; Gießen Sie die 2 Tassen Wasser zusätzlich in den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Kidneybohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
6
Fügen Sie den Zucker und Salz. Schließen Sie den Schnellkochtopf und bringen Sie 15 Pfund Druck; Kochen Sie ungefähr 40 Minuten. Senken Sie die Hitze auf niedrig und Kochen Sie weitere 10 bis 15 Minuten. Lassen Sie den Druck ab und öffnen Sie den Herd. Garam Masala und gemahlenen roten Pfeffer in die Bohnenmischung rühren; zum Servieren mit gehacktem Koriander garnieren.
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