Rajma (Kidney Bean Curry)

Rajma (Kidney Bean Curry)
Rajma (Kidney Bean Curry) benötigt ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Korianderblätter, Tomaten, Chilischoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rajma (Kidney Bean Curry), Abendessen heute Abend: Punjabi Rajma (Kidneybohnen-Tomaten-Curry), und Rote Kidneybohnen Curry (Punjabi Rajma).

Anweisungen

1
Legen Sie die Kidneybohnen in einen großen Behälter und bedecken Sie sie mit einigen Zoll kaltem Wasser. 8 Stunden oder über Nacht stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KidneybohnenKidneybohnen
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und spülen.
3
Mahlen Sie die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch mit einem Mörser und einem Stößel zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
4
Öl und Ghee zusammen in einem Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die roten Chilischoten, Kreuzkümmelsamen und ganzen Nelken im heißen Öl an, bis die Kreuzkümmelsamen zu sprießen beginnen; Rühren Sie die Zwiebelpaste in die Mischung und kochen Sie sie unter häufigem Rühren goldbraun. Mit gemahlenem Kurkuma, gemahlenem Kreuzkümmel und gemahlenem Koriander würzen; Kochen Sie noch einige Sekunden, bevor Sie die Tomaten hinzufügen. Kochen, bis die Tomaten vollständig zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
GelbwurzGelbwurz
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Ganze NelkeGanze Nelke
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
GheeGhee
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
5
Fügen Sie die abgetropften Kidneybohnen mit genügend Wasser zum Abdecken in den Schnellkochtopf; Gießen Sie die 2 Tassen Wasser zusätzlich in den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
KidneybohnenKidneybohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
6
Fügen Sie den Zucker und Salz. Schließen Sie den Schnellkochtopf und bringen Sie 15 Pfund Druck; Kochen Sie ungefähr 40 Minuten. Senken Sie die Hitze auf niedrig und Kochen Sie weitere 10 bis 15 Minuten. Lassen Sie den Druck ab und öffnen Sie den Herd. Garam Masala und gemahlenen roten Pfeffer in die Bohnenmischung rühren; zum Servieren mit gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Garam MasalaGaram Masala
CilantroCilantro
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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