Ramen mit Schweinefleischbällchen
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Ramen mit Schweinefleischbällchen könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 629 Kalorien, 24g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Ei, Ramen-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 6%. olide. Versuchen Chashu Schweinefleisch (Marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu Ramen), Ramen Schweinefleisch 'n' Paprika, und Schweinefleisch-Ramen-Schüsseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens; auf 450 Grad F vorheizen.
Ein Backblech mit Pflanzenöl bestreichen. Lassen Sie den Knoblauch, den Ingwer und die Schalotten bei laufendem Motor durch das Zufuhrrohr einer Küchenmaschine fallen und pulsieren Sie, bis sie gehackt sind. Die Hälfte der Mischung in einen Topf geben.
Fügen Sie den Panko, 1 Esslöffel Sojasauce, 1/2 Teelöffel Zucker und das Ei zum Prozessor hinzu; Puls zu kombinieren.
Fügen Sie das Schweinefleisch; Puls, bis nur kombiniert. In 20 kleine Kugeln formen und auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Backen Sie bis fest, 8 bis 10 Minuten.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Pflanzenöl mit der Knoblauchmischung in den Topf geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, Rühren, 2 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten, die restlichen 2 Esslöffel Sojasauce und 1/2 Teelöffel Zucker hinzu. Kochen, rühren, bis verdickt, 5 Minuten. Rühren Sie in 1 1/2 Tassen Wasser.
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig; köcheln lassen, bis sie durchgegart sind, 8 bis 10 weitere Minuten.
Die Ramen in heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten; abtropfen lassen.
In den Topf geben und zum Überziehen werfen. Unter Schalen teilen.