Ramen-Nudel-Salat
Ramen Nudelsalat ist ein laktosefrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mayonnaise, Zwiebeln, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein günstig rezept für Fans von japanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ramen-Nudel-Salat, Ramen-Nudel-Salat, und Ramen-Nudel-Krautsalat-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brechen Sie Nudeln und kochen Sie wie auf der Verpackung angegeben.
Nudeln abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
In einer großen Schüssel die Nudeln, Sellerie, Wasserkastanien, rote Zwiebeln, Paprika und Erbsen vermischen.
Bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie die Mayonnaise- und Ramen-Nudel-Gewürzmischung verquirlen.
Gießen Sie über Nudelmischung und werfen, bis gut beschichtet. Kühlen bis gekühlt und servieren.