Ramen-verkrustetes gebratenes Huhn

Ramen-verkrustetes gebratenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Instant-Ramen-Nudeln mit Hühnergeschmack, Kohl, Erdnussöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. olide. Versuchen Im Ofen gebratenes Parmesan-Krustenhähnchen, Parmesan und Pekannuss verkrustete Ofen gebratenes Huhn, und Parmesan und Pinienkerne-verkrustete Ofen gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Inhalt einer Gewürzpackung, Buttermilch und Sojasauce gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
ButtermilchButtermilch
SojasauceSojasauce
2
Legen Sie Hühnchenstücke in einen Reißverschluss-Lock-Beutel und fügen Sie Buttermilchmischung hinzu. Versiegeln Sie den Beutel und drücken Sie so viel Luft wie möglich aus.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
ButtermilchButtermilch
3
Lassen Sie das Huhn mindestens 4 Stunden und bis über Nacht ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Crush zwei Ramen Steine von Hand in grobe 1/4- bis 1/8-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
- Ramen-Nudeln- Ramen-Nudeln
5
Übertragen Sie 3/4 Ramenstücke in einen Mixer und mischen Sie, bis die Textur einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
- Ramen-Nudeln- Ramen-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Kombinieren Sie das Ramenmehl und die Ramenstücke in einer breiten, flachen Schüssel. Nehmen Sie die Oberschenkel einzeln von der Buttermilch, lassen Sie überschüssige Buttermilch abtropfen und baggern Sie sie stark in die Ramenstücke. Übertragen Sie vorsichtig auf einen Rost in einem umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
- Ramen-Nudeln- Ramen-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
7
Ofengestell auf Mittelposition einstellen und Ofen auf 300 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Öl in einem großen holländischen Ofen oder Wok auf 325 ° F erhitzen. Hähnchenstücke vorsichtig in Öl geben und auf der ersten Seite goldbraun braten, ca. Vorsichtig umdrehen und auf der zweiten Seite goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
WokWok
9
Transfer zu einem Rost in einem umrandeten Backblech und Transfer in den Ofen. Braten, bis huhn registriert 170ºF auf eine instant lesen thermometer, über 10 minuten. Staub fertiges Huhn mit restlichem Gewürzpaket.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Sofort mit Kohl und Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
KohlKohl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion3
Gesundheits-Score31
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