Rampe und Chorizo Quesadillas

Rampe und Chorizo Quesadillas
Ramp und Chorizo Quesadillas könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 40g Fett, und insgesamt 634 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gehärteten Chorizo, Mehltortillas, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Ramp-Salat mit Zitronen-Rampe-Vinaigrette, Chorizo Quesadillas, und Chorizo Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Chorizo in einer 10-Zoll-Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fett gerendert ist und die Chorizo gebräunt und knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Chorizo in eine große Schüssel geben und das Fett in der Pfanne belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück, bis das Fett leicht raucht.
4
Fügen Sie Rampen hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RampeRampe
5
Transfer zu Schüssel mit Chorizo und wischen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Käse zu Schüssel mit Chorizo und Rampen und werfen mit den Händen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KäseKäse
RampeRampe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Verteilen Sie die Hälfte der Käsemischung auf einer Hälfte einer Tortilla und lassen Sie einen kleinen Rand um den Rand. Falten Sie die Tortilla fest in zwei Hälften, um den Käse einzuschließen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
8
Öl in einer 10-Zoll-Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Vorsichtig beide gefalteten Tortillas in die Pfanne geben und kochen, Pfanne vorsichtig schütteln, bis die erste Seite goldbraun und aufgebläht ist, 1 bis 2 Minuten. Vorsichtig fip Tortillas mit einem flexiblen geschlitzten Spatel, mit Salz bestreuen, und kochen auf der zweiten Seite, bis goldbraun und aufgeblasen, 1 zu 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
9
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und 1 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Jeweils in vier Stücke schneiden und servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin