Rampe-und Schweinefleisch Knödel Füllung

Rampe-und Schweinefleisch Knödel Füllung
Rampe und Schweinefleisch Knödelfüllung ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 26 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 28 fans. Wenn Sie fettes gemahlenes Schweinefleisch, Sojasauce, Shaoxing-Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Basic-Schweinefleisch-Knödel-Füllung, Schweinefleisch und Schnittlauch Knödelfüllung, und Peking Stil Schweinefleisch Und Kohl, Knödel Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einem großen Wok oder einer Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie geschnittene Rampen hinzu und kochen Sie, rühren und werfen Sie häufig, bis leicht gebräunt, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RampeRampe
3
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Restliche Zutaten hinzufügen und kombinieren.
5
Um Knödel zuzubereiten und zu kochen, befolgen Sie dieses Rezept für hausgemachte Knödel, beginnend mit Schritt 4.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin