Rampe-und Schweinefleisch Knödel Füllung
Rampe und Schweinefleisch Knödelfüllung ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 26 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 28 fans. Wenn Sie fettes gemahlenes Schweinefleisch, Sojasauce, Shaoxing-Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Basic-Schweinefleisch-Knödel-Füllung, Schweinefleisch und Schnittlauch Knödelfüllung, und Peking Stil Schweinefleisch Und Kohl, Knödel Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflanzenöl in einem großen Wok oder einer Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie geschnittene Rampen hinzu und kochen Sie, rühren und werfen Sie häufig, bis leicht gebräunt, ungefähr 2 Minuten.
In eine mittlere Schüssel geben.
Restliche Zutaten hinzufügen und kombinieren.
Um Knödel zuzubereiten und zu kochen, befolgen Sie dieses Rezept für hausgemachte Knödel, beginnend mit Schritt 4.