Rangpur Kalk Aufläufe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Zahnsteincreme, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Rangpur Kalk Schützen, Dunkle Schokolade-Limetten-Souffles, und Camembert Souffles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Butter 6 Ramekins, 1 1/4- bis 1 1/2-Tasse Größe. In eine umrandete Backform geben.
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
In Mehl, dann halb und halb und 1/3 Tasse Zucker verquirlen. Kochen, wischen, bis die Mischung kocht; Kochen Sie 30 Sekunden mehr.
Vom Herd nehmen und in Schale und Saft glatt rühren.
In einer großen Schüssel mit einem Mixer Eiweiß bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/3 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis die Weißen gerade Spitzen halten, wenn die Schläger angehoben werden.
Falten Sie 1/4 der weißen in Eigelb-Mischung, dann falten Sie alle Eigelb-Mischung in Rest von Weiß. Löffel in Ramekins (sie werden fast voll sein).
Backen, bis Souffls nicht mehr wackeln, wenn sanft geschüttelt, 15 bis 18 Minuten.