Rangpur Kalk Aufläufe

Rangpur Kalk Aufläufe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Zahnsteincreme, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Rangpur Kalk Schützen, Dunkle Schokolade-Limetten-Souffles, und Camembert Souffles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter 6 Ramekins, 1 1/4- bis 1 1/2-Tasse Größe. In eine umrandete Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
In Mehl, dann halb und halb und 1/3 Tasse Zucker verquirlen. Kochen, wischen, bis die Mischung kocht; Kochen Sie 30 Sekunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen und in Schale und Saft glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Schneebesen in Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
In einer großen Schüssel mit einem Mixer Eiweiß bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/3 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis die Weißen gerade Spitzen halten, wenn die Schläger angehoben werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ZuckerZucker
9
Falten Sie 1/4 der weißen in Eigelb-Mischung, dann falten Sie alle Eigelb-Mischung in Rest von Weiß. Löffel in Ramekins (sie werden fast voll sein).
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Backen, bis Souffls nicht mehr wackeln, wenn sanft geschüttelt, 15 bis 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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