Rarebit Smash Burger mit Pub-Kartoffeln und Meerrettichsauce
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Rarebit Smash Burger mit Pub-Kartoffeln und Meerrettichsauce aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 838 kalorien, 59 g Eiweiß, und 47 g Fett jeder. Für $5.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, Speck, Brot-Butter-Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Dieser Score ist super. Versuchen Rarebit Smash Burger mit Pub-Kartoffeln und Meerrettichsauce, Gegrillte Burger mit Meerrettichsauce, und Pub Patties (Burger) mit Meerrettichsauce und Kresse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Kartoffeln schälen, dann in dünne Keile schneiden oder in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie einen Spritzer EVOO hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Den Speck dazugeben und knusprig kochen, dann auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
5
Die Kartoffeln zum Fett in der Pfanne geben und mit etwas Salz und viel Pfeffer würzen. 5 bis 6 Minuten kochen lassen, bis sie braun sind. Mit Folie abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Aluminiumfolie
6
Entfernen Sie die Folie und kochen Sie sie knusprig, weitere 7 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Sauerrahm, Schnittlauch, Dill, Knoblauch, Meerrettich, 2 Esslöffel Petersilie und eineinhalb oder Milch in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Meerrettich
Saure Sahne
Petersilie
Schnittlauch
Knoblauch
Frisch Gepflückte Dillzweige
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Mischen Sie Rindfleisch, Worcestershire-Sauce, trockenen Senf Cayennepfeffer oder scharfe Sauce und die restlichen 2 Esslöffel Petersilie in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Senfpulver
Heiße Soße
Gemahlener Cayennepfeffer
Petersilie
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mit Salz und viel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
10
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Mit Öl bestreichen, dann die Rindfleischmischung in 4 gleich große lose Kugeln geben (nicht mit den Händen formen). Mit einem Spatel zu 3/4 Zoll dicken Pastetchen abflachen. Die Zwiebelscheiben darüber streuen und mit dem Spatel andrücken. 3 Minuten kochen lassen, dann umdrehen und die Zwiebel in die Pastetchen drücken. Noch 2 Minuten kochen lassen. Die Pfanne mit dem Bier übergießen und den Käse über die Pastetchen legen. Abdecken und kochen, bis der Käse schmilzt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Zwiebel
Rindfleisch
Bier
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
12
Servieren Sie die Burger auf den Brötchen mit Gurken und Brunnenkresse.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Einlegen
Rollen
13
Die Meerrettichsauce über die Kartoffeln träufeln und auf der Seite servieren.