Ras El Hanout mariniertes Lamm Shawarma mit Paprika-Walnuss-Tahini-Sauce
Ras El Hanout mariniertes Lamm Shawarma mit Paprika-Walnuss-Tahini-Sauce könnte genau das Richtige sein middl Ost Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 612 Kalorien, 39g protein, und 33 G Fett. Für $3.89 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Tahini, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tahini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tahini Kekse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 35 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit Ras el Hanout Tahinisauce, Chicken Shawarma Pita mit Tahini-Knoblauch-Sauce, und Truthahn-Shawarma mit Tomatenrelish und Tahinisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rapsöl, Essig, Kardamom, Koriander, Ingwer, Zimt, Muskatnuss, Piment, Nelken, Safran, Knoblauch, Zwiebeln, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Tasse Wasser in einem Mixer mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Safiental
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Legen Sie das Lamm in eine Schüssel, die groß genug ist, um das Lamm und die Marinade aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geschälte Erbsen, Optional
3
Gießen Sie die Marinade über und wenden Sie sich zu beschichten. Abdecken und mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1
Walnüsse, Tahini, Joghurt, Essig, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Paprika und etwas Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine vermengen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Nehmen Sie das Lamm 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank und lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
3
Erhitzen Sie einen Holzkohlegrill für indirekte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Das Lamm aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geschälte Erbsen, Optional
5
Beidseitig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, bis auf beiden seiten verkohlt und gekocht, um medium (140 grad F auf einem instant-lesen thermometer), über 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gemüseflocken
6
Vom Grill nehmen und 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
7
Schneiden Sie in papierdünne Scheiben über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
8
Legen Sie mehrere Scheiben Fleisch in jede Pita und beträufeln Sie sie mit der roten Pfeffersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten