Ras El Hanout mariniertes Lamm Shawarma mit Paprika-Walnuss-Tahini-Sauce
Ras El Hanout mariniertes Lamm Shawarma mit Paprika-Walnuss-Tahini-Sauce könnte genau das Richtige sein middl Ost Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 612 Kalorien, 39g protein, und 33 G Fett. Für $3.89 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Tahini, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tahini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tahini Kekse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 35 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit Ras el Hanout Tahinisauce, Chicken Shawarma Pita mit Tahini-Knoblauch-Sauce, und Truthahn-Shawarma mit Tomatenrelish und Tahinisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rapsöl, Essig, Kardamom, Koriander, Ingwer, Zimt, Muskatnuss, Piment, Nelken, Safran, Knoblauch, Zwiebeln, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Tasse Wasser in einem Mixer mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Eis Oder Schlagsahne, Optional
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Wie Pistazien Oder Walnüsse
Safiental
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Legen Sie das Lamm in eine Schüssel, die groß genug ist, um das Lamm und die Marinade aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
3
Gießen Sie die Marinade über und wenden Sie sich zu beschichten. Abdecken und mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
1
Walnüsse, Tahini, Joghurt, Essig, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Paprika und etwas Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine vermengen und glatt rühren.
Nehmen Sie das Lamm 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank und lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
3
Erhitzen Sie einen Holzkohlegrill für indirekte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Das Lamm aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
5
Beidseitig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, bis auf beiden seiten verkohlt und gekocht, um medium (140 grad F auf einem instant-lesen thermometer), über 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Vom Grill nehmen und 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Schneiden Sie in papierdünne Scheiben über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
8
Legen Sie mehrere Scheiben Fleisch in jede Pita und beträufeln Sie sie mit der roten Pfeffersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel