Rasierter Rosenkohl und Grünkohl mit Pecorino und gerösteten Haselnüssen
Rasierter Rosenkohl und Grünkohl mit Pecorino und gerösteten Haselnüssen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 252 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Grünkohl, granny-smith-Apfel, dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. Versuchen Rasierter Rosenkohlsalat mit Äpfeln und Pecorino, Rasierter Rosenkohlsalat mit frischen Walnüssen und Pecorino, und Rasierter Rosenkohlsalat mit roten Zwiebeln, Zitrone und Pecorino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Die Haselnüsse grob hacken und dann auf einer Blechpfanne verteilen und im Ofen goldbraun braten, 5 bis 7 Minuten.
Rosenkohl und Grünkohl waschen und trocken tupfen.
Schneiden Sie den Rosenkohl der Länge nach durch den Stiel. Schneiden Sie den Rosenkohl mit einem scharfen Messer oder einer Mandoline kreuzweise fein in Scheiben, um feine Bänder zu erhalten.
Entfernen Sie die zähen Stiele von den Grünkohlblättern und verwerfen Sie sie. Stapeln Sie die Blätter übereinander und schneiden Sie den Stiel so, dass er eine ähnliche Form wie die rasierten Rosenkohl hat.
Die Seiten des Apfels abschneiden und in dünne Scheiben schneiden.
Für die Herstellung der Vinaigrette Olivenöl, Champagneressig, Dijon-Senf und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, bis sie leicht emulgiert sind. Zum Servieren Rosenkohl, Grünkohl und Apfel in einer großen Salatschüssel gut vermischen. Mit der Champagnervinaigrette leicht anziehen und dann mit rasiertem Pecorino und gehackten gerösteten Haselnüssen belegen.