Rasierter Rosenkohlsalat mit frischen Walnüssen und Pecorino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pecorino Romano, Zitronensaft, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Rasierter Rosenkohlsalat mit Äpfeln und Pecorino, Rasierter Rosenkohlsalat mit roten Zwiebeln, Zitrone und Pecorino, und Rosenkohlsalat mit Apfel, Walnüssen und Parmesan-Pecorino-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Halten Sie jeden Rosenkohl am Stielende und schneiden Sie ihn mit einem Slicer in sehr dünne Scheiben. In eine Schüssel werfen, um Schichten zu trennen.
Walnüsse leicht mit den Händen zerdrücken und zusammen mit Käse, Öl und Zitronensaft zu Rosenkohl geben, dann zum Kombinieren werfen. Mit Pfeffer würzen.
* Walnüsse können 1 Tag im Voraus geröstet und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Rosenkohl kann 3 Stunden im Voraus geschnitten und gekühlt, abgedeckt werden. Werfen Sie mit den restlichen Zutaten kurz vor dem servieren.