Raspados de Tamarindo (Tamarindeneis)
Raspados de Tamarindo (Tamarindeneis) ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, Eis, Tamarindenschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Schmorbraten mit Tamarindensauce (Carne con Salsa de Tamarindo), Tamarindenglasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce, und Mojito Italienische Ices.
Anweisungen
Legen Sie Tamarindenschoten, die von allen Schalen und Schalen gereinigt sind, in einen Topf.
Gießen Sie 3 Tassen Wasser oder nach Bedarf zum Abdecken ein und bringen Sie es zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Wasser und Fruchtfleisch um 1/4, 30 bis 45 Minuten reduziert sind.
Tamarindenpulpe durch ein feinmaschiges Sieb in einen anderen Topf geben; Samen verwerfen.
Gießen Sie die restlichen 5 Tassen Wasser durch ein Sieb, um so viel Fruchtfleisch wie möglich in die Mischung zu waschen. Falls gewünscht, überprüfen Sie das im Sieb verbleibende Fruchtfleisch auf harte Schalen- und Schalenstücke und geben Sie das Fruchtfleisch wieder in die Tamarindenmischung.
Legen Sie Tamarindenmischung bei schwacher Hitze und kochen Sie, bis warm, aber nicht kochend, 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie den Zucker in die Tamarindenmischung, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie 1/4 Tasse Wasser. Rasiertes Eis in 6 Gläser teilen und zum Servieren Tamarindenmischung über rasiertes Eis gießen.