Raspberry Pavlova

Raspberry Pavlova
Himbeere Pavlova könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Eine Mischung aus Maisstärke, Zucker, Kiwi und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 6%. Versuchen Himbeere Boccone Dolce (Schokolade und Himbeere Pavlova), Raspberry Pavlova, und Raspberry Pavlova für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 275 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Zucker und trockene Gelatine mischen. Eiweiß in mittlerer Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit 5 min. schlagen. oder bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Zuckermischung hinzufügen, 1 EL. zu einer Zeit ständig schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Zitronensaft und Maisstärke vorsichtig einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
4
Verbreiten Sie in 8-Zoll-Kreis auf Pergament bedeckten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 1-1/2 Stunden. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Baiser kurz vor dem Servieren auf den Teller geben; mit den restlichen Zutaten belegen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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