Ratatouille

Ratatouille
Ratatouille ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 200 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi), Confit Byaldi (aka Ratatouille ' s Ratatouille), und Ratatouille Tatin Törtchen — Tatin-Tartelettes à la ratatouille.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem großen Topf bei mäßig hoher Hitze 2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Fenchel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
4
In der Zwischenzeit rote und gelbe Paprika, Zucchini und Auberginen mit Olivenöl einreiben und auf ein großes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Schneiden Sie oben 1/2 Zoll vom Knoblauchkopf ab. In Folie einwickeln und neben Gemüse auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Wenn Fenchel zart ist, verwenden Sie eine Zange, um auf das Blatt zu übertragen und mit Öl zu reiben. Gemüse braten, gelegentlich wenden, bis es weich und leicht gebräunt ist, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FenchelsamenFenchelsamen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
7
Geröstete Paprikaschoten in eine große Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
8
Lassen Sie alles Gemüse stehen, bis es leicht abgekühlt ist, etwa 10 Minuten. Paprika schälen und entkernen, dann fein würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PeppersPeppers
9
Samen von Zucchini entfernen und fein würfeln. Auberginen fein würfeln. Fenchel entkernen und fein würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
FenchelsamenFenchelsamen
SeedsSeeds
10
In großen Topf bei mäßig hoher Hitze, kombinieren gewürfelt gebratenes Gemüse und Tomatensauce. Squeeze Knoblauch aus Häuten in Pfanne. Simmer Mischung, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis mit sehr wenig Flüssigkeit verdickt verbleibenden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
11
Basilikum, Thymian, Majoran, Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig und restliches 1/4 Tasse Olivenöl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
OlivenölOlivenöl
MajoranMajoran
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
SalzSalz
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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