Ratatouille-Brot-Pudding
Ratatouille Brotpudding benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 316 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Paprika, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, Abendessen heute Abend: Ratatouille mit Gegrilltem Brot, und Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi).
Anweisungen
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und kochen 10 Minuten oder bis goldbraun, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Auberginen und die nächsten 6 Zutaten hinzu (durch Knoblauch); bedecken und kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Tomaten hinzufügen; kochen, unbedeckt, 15 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
Kombinieren Sie Milch, 1/4 Tasse Käse, Eier und Eiweiß in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Auberginenmischung einrühren.
Brot hinzufügen; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
10 Minuten stehen lassen. Löffel Mischung in eine 2-Quart Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Pudding mit dem restlichen 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis der Pudding fest und leicht gebräunt ist.