Ratatouille mit Spiegeleiern

Ratatouille mit Spiegeleiern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ratatouille mit Spiegeleiern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 10 G protein, und 32 G Fett. Die Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Tomaten, Eiern, Sommerkürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Ratatouille Mit Rührei, Gebackene Eier und Ratatouille, und Ratatouille mit Gebackenen Eiern.

Anweisungen

1
Werfen Sie gewürfelte Auberginen mit einer guten Prise Salz, legen Sie sie in ein Sieb und lassen Sie sie abtropfen, während Sie die anderen Zutaten zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch und kochen, Rühren, bis weich, über 6 Minuten dann spülen Auberginen und in der Pfanne. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Auberginen gebräunt sind, etwa 8 Minuten, fügen Sie dann roten Pfeffer, grünen Pfeffer, Kürbis, Lorbeerblätter und rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie weiter, bis das Gemüse weich geworden ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie sie bedeckt, bis das gesamte Gemüse weich geworden ist und die Mischung zu verdicken beginnt, etwa 12 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen. Die Hälfte des Basilikums einrühren. Teilen Sie zwischen vier Serviertellern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
BasilikumBasilikum
5
Restliches Öl in jetzt leerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Eier hinzufügen und braten, bis das Weiß gesetzt ist und das Eigelb flüssig ist. Jeden Teller mit einem Ei belegen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem restlichen Basilikum bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BasilikumBasilikum
EiEi
EigelbEigelb

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Dunkler Granat Farbton in der Farbe. Rote Früchte, Mandel und Haselnuss, mit einem schwachen Vanillearoma. Der seidige, samtige Angriff offenbart einen angenehmen, konzentrierten Geschmack mit guter Struktur. Aromen von getrockneten Früchten und eine Kombination aus Lakritze und gerösteten Noten.Blend: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin