Ratatouille mit Tofu könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 163 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Tofu, Knoblauch, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Tofu mit Ratatouille-Gemüse, Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi), und Confit Byaldi (aka Ratatouille ' s Ratatouille).
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
2
Karotten in die Pfanne geben; 6 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel, Basilikum, Thymian und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Basilikum
Zwiebel
Thymian
4
Fügen Sie Tofu, Auberginen und Zucchini hinzu; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Gehackte Tomaten, Pesto-Coulis und Tomatensauce hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Tomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Vom Herd nehmen; Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer unterrühren.