Ratatouille mit Tofu
Ratatouille mit Tofu könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 163 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Tofu, Knoblauch, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Tofu mit Ratatouille-Gemüse, Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi), und Confit Byaldi (aka Ratatouille ' s Ratatouille).
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Karotten in die Pfanne geben; 6 Minuten anbraten.
Zwiebel, Basilikum, Thymian und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Fügen Sie Tofu, Auberginen und Zucchini hinzu; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Gehackte Tomaten, Pesto-Coulis und Tomatensauce hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer unterrühren.