Ratatouille Polenta Backen ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 5 G Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Paprika, Pfeffer, mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 84 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Ratatouille-Polenta-Backen, Ratatouille mit Polenta, und Basilikum Polenta mit Ratatouille.
Anweisungen
1
Ofen auf 375ºF. 12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel und Paprika in Pfanne 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Auberginen, Zucchini, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist. Tomaten einrühren, mit Löffel aufbrechen; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
Paprika
Pflanzlich
Aubergine
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Sprühen Sie rechteckige Auflaufform, 11x7x1 1/2 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Polenta in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Ordnen Sie Scheiben auf dem Boden der Schale, überlappend und schneiden, wo nötig zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
4
Mit Parmesan bestreuen. Löffel Gemüsemischung gleichmäßig über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Pflanzlich
5
Abdecken und 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mit Mozzarella und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Petersilie
7
Backen Sie ungedeckt etwa 15 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und der Auflauf sprudelnd ist.