Rauchig geschmortes Huhn und Gnocchi

Rauchig geschmortes Huhn und Gnocchi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rauchiger geschmorter mexikanischer Kürbis, Milch Geschmortes Schweinefleisch Schulter mit Grieß-Gnocchi, und Geschmortes rauchiges Schweinefleisch mit frischer Pappardelle.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F. Das Huhn mit einem Papiertuch trocken tupfen und mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen sie das huhn, haut-seite nach unten, und kochen, bis die haut ist knusprig, über 5 minuten. Drehen Sie das Huhn und fügen Sie die Brühe, paprika, und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
4
Transfer zum Ofen und kochen, aufgedeckt, für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Fügen Sie die Gnocchi hinzu und kochen Sie weiter, bis die Gnocchi durchgegart sind, etwa 15 Minuten. Unter einzelnen Platten teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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