Rauchig geschmortes Huhn und Gnocchi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rauchiger geschmorter mexikanischer Kürbis, Milch Geschmortes Schweinefleisch Schulter mit Grieß-Gnocchi, und Geschmortes rauchiges Schweinefleisch mit frischer Pappardelle.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. Das Huhn mit einem Papiertuch trocken tupfen und mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen sie das huhn, haut-seite nach unten, und kochen, bis die haut ist knusprig, über 5 minuten. Drehen Sie das Huhn und fügen Sie die Brühe, paprika, und Zwiebeln.
Transfer zum Ofen und kochen, aufgedeckt, für 30 Minuten.
Fügen Sie die Gnocchi hinzu und kochen Sie weiter, bis die Gnocchi durchgegart sind, etwa 15 Minuten. Unter einzelnen Platten teilen.