Rauchig süße Spareribs mit Sauce und Bohnen

Rauchig süße Spareribs mit Sauce und Bohnen
Rauchige süße Spareribs mit Sauce und Bohnen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 3078 Kalorien, 79g protein, und 159g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Melasse, Cayennepfeffer, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Süße Und rauchige Ofen Spareribs, Süße und rauchige Cowboy Bohnen, und Rauchig süße gebackene Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
NASSE SAUCE: In einem schweren mittelgroßen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die restlichen Sauce Zutaten und rühren zu mischen. Reduzieren Sie die Hitze, um zu köcheln, und kochen Sie ungedeckt 2 Stunden lang oder bis sie um die Hälfte oder auf die gewünschte Konsistenz reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Abkühlen lassen, dann mit einem Emulgator (oder einem Mixer) zu einer glatten Konsistenz mischen. Dies macht etwa 2 1/2 Tassen nasse Sauce.Hickory-Chips mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen. Inzwischen, prep Rippen und Grill.TROCKEN reiben & RIB PREP: Saubere rippen durch Spülen in Wasser. Stechen Sie mit einem scharfen Messer mehrmals in die Membran / das Gewebe auf der weniger fleischigen Seite der Rippen (dies hilft dem Fleisch, den Rauch aufzunehmen). Machen Sie eine 1 "Scheibe an der Oberseite der Rippen zwischen jedem Knochen (zum leichteren Schneiden, nachdem sie fertig sind).
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
KnochenKnochen
WasserWasser
FleischFleisch
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
GrillGrill
MesserMesser
5
Mischen Sie Dry Rub Zutaten zusammen und reiben Sie auf beiden Seiten der Rib Racks. Bedecken und kühlen Sie, während Sie den Grill vorbereiten (kann auch in der Nacht zuvor erfolgen).GRILL PREP: Starten Sie Kohlen in einem Kamin Starter. wenn Sie fertig sind, verteilen Sie die Kohlen auf dem unteren Rack auf 2 Seiten des Grills (lassen Sie einen Platz in der Mitte) und stellen Sie eine Einweg-Tropfpfanne in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
6
Legen Sie 3/4 der Holzspäne über Kohlen und stellen Sie das Kochregal in Position.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
7
Legen Sie die Rippen (Fleischseite nach oben) auf die Mitte des Grills über der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
8
Legen Sie ein Blatt Folie fest über die Rippenoberseiten.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Legen Sie die Abdeckung über den Grill und öffnen Sie die Entlüftung direkt über der Position der Rippen. 1 Stunde kochen lassen.Drehen Sie die Rippen um und kochen Sie eine weitere Stunde, indem Sie die restlichen Holzspäne (und gegebenenfalls mehr Kohlen) hinzufügen.Halten Sie ein Blatt Hochleistungsfolie bereit (groß genug, um die Rippen zu umhüllen).
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Rippen vom Grill und auf die Folie nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Bohnen in eine Einwegfolienpfanne geben. Stir in 1 Tasse der nassen Sauce. Mit Aluminiumfolie abdecken und mit einem dünnen Spieß Löcher in die Oberseite stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Legen Sie die Bohnen auf die Einwegpfanne unter den Rippen, um die Bohnen zu erhitzen und zu rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die Ripppakete auf den Grill. Deckel mit Deckel über Rippen und kochen 30-45 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Entfernen Sie die Rippen aus der Packung und schneiden Sie die doppelten Rippen zum Servieren. Nehmen Sie die knusprigen braunen / verbrannten Ränder und hacken Sie sie grob.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
5
Fügen Sie sie den Bohnen hinzu und rühren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
6
Rippen mit Bohnen und Seite der restlichen Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SoßeSoße
RippenRippen

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz2Kilogrammgebackene Bohnen (empfohlene Rock & Roll BBQ Pit Style Bohnen für den Crock Pot)gebackene Bohnen (empfohlene Rock & Roll BBQ Pit Style Bohnen für den Crock Pot)1Kruste: Graham-Cracker-Krümelmit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1Schussmit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)3Kruste: Graham-Cracker-Krümel6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen1Schuss1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno3151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnittenZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zuckerverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zucker1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)halbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Senfgemahlener Senf1Doppelt gefüllte Oreosscharfe Sauce (empfohlen von der 2bleu ' s Hot Sauce)scharfe Sauce (empfohlen von der 2bleu ' s Hot Sauce)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken1Schussrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Doppelt gefüllte OreosGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt2Kruste: Graham-Cracker-Krümelhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker2Kruste: Graham-Cracker-Krümel4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkleine Zwiebel, fein gehackt (ca.kleine Zwiebel, fein gehackt (ca.13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)SchulterSchulter2Kruste: Graham-Cracker-KrümelFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1Kilogrammhickory-chipshickory-chips113Habanero-Pfeffer(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)1Kruste: Graham-Cracker-Krümelplus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser907Habanero-Pfefferspareribs (1 volle rack St Louis stil rippen)spareribs (1 volle rack St Louis stil rippen)85Habanero-PfefferFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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